Investigação numérica e experimental da dissociação do inserto acetabular Pinnacle - Damasceno Neto, Renir Reis (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.