Alimentação balanceada: uma proposta alternativa de merenda escolar - Garib, Carolina Costa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.