As competências audiovisuais e os novos letramentos na escola - Cavicchioli, Gabriela Spagnuolo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015