Potencialidade do processo de pervaporação aplicado ao reúso de água na indústria têxtil - Albara, Miriam (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2022.