Papel da área de recursos humanos no planejamento estratégico das organizações - Lima, Luiz Cláudio de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção