Desenvolvimento e avaliação de protótipo de sistema de shearografia compacto e de elevada produtividade - Oliveira, Gabriel Vieira de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.