Brand purpose process: definição de etapas de design para o propósito de marcas - Lopes, Dayane Alves (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2016.