Influência da variedade de uva, do método de elaboração e envelhecimento sobre borras na composição química e sensorial de espumantes - Caliari, Vinícius (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014.