Prevalência de diabetes mellitus e fatores associados em idosos: estudo de base populacional EpiFloripa Idoso - Santos, Carla Elane Silva dos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.