Aplicação de machine learning em dinâmica quântica não adiabática - Sachtleben, Kewin (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2022.