Práticas regionalizadoras e o mosaico cultural catarinense - Garcia Junior, Edgar (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.