Uma análise linguístico-descritiva: a influência religiosa da língua de sinais utilizada na cidade de Manaus - Lima, Larissa Dantas de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2023.