Sistema especialista protótipo para auxílio à verificação da estrutura de produto de motores elétricos - Massirer, Derli Arlei (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica