Avaliação do potencial citotóxico das lectinas leguminosas Dioclea reflexa I E Canavalia brasiliensis em culturas celulares das linhagens C6 (Rattus norvegicus) e U87 (Homo sapiens) - Wolin, Ingrid Alessandra Victoria (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2017.