Alternativas à modelagem de funções de transferência de ambientes - Ferreira, Cristiano Oliveira (2008)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.