Diagnóstico da terceirização de serviços em uma organização de saúde - Quadros, Daniela (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2013.