O paradoxo de Moore e a declaração: consequências do choque de acessos de primeira e terceira pessoas - Neves Filho, Eduardo Ferreira das (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Filosofia