Estudo do setor de plastico reforçado com fibra de vidro no Estado de Santa Catarina - Okimoto, Maria Lucia Leite Ribeiro (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico