Percepção e pratica dos dirigentes universitarios em relação ao planejamento: um estudo de caso da Universidade Federal de Urberlandia - Oliveira, Virginia Izabel de (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico