Associação entre bruxismo do sono e apneia obstrutiva do sono - Pauletto, Patrícia (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.