Quando uma de nós morre: o feminicídio no portal G1 no contexto da pandemia de Covid-19 - Wilbert, Malena (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2022.