Aproximação à compreensão ontológica da família baseada no pensamento de Heidegger - Delgado, Josefa Aida (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.