Impacto dos aerossóis de fumaça das queimadas nas nuvens e chuva no sul do Brasil - Araújo, Fabiana Cruz de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastes Naturais, Florianópolis, 2024.