La traduzione italiana di tenda dos milagres: uno sguardo agli aspetti religiosi - Rondini, Alessandra (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2012