Comportamento reológico e estabilidade física de polpa de carambola (Averrhoa carambola L.) - Vendrúsculo, Alexandra Tolfo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.