Serviços de conhecimento: um método para o desenvolvimento - Anjos, Alfredo Cesar dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.