Formalização da interação colaborativa no âmbito do SIANALCO - Meneses, Leide Jane de Sá Araújo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.