A atividade laboral como elemento constituinte da consciência humana: um estudo na Companhia São Geraldo de Viação - Lopes, Juçana Inaiá Pereira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.