Uma ou muitas, discursem feministas, discursem!: marcando autorias nos blogs "Escreva Lola escreva" e "Blogueiras feministas" - Próspero, Suellen Oliveira Duarte Ramos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.