Inteligência de mercado como fator de previsão da demanda e planejamento do processo logístico - Castro, Cláudio Dornellas de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil