Avaliação de um biofiltro piloto para desodorização de compostos orgânicos do setor petroquímico - Souza, Marcos Lopes de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental