Fatores associados ao aconselhamento sobre atividade física em adultos antes e durante a pandemia COVID-19 no Brasil - Gonçalves, Letícia (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.