Fazer e aprender psicologia na escola: o estágio em psicologia escolar como dispositivo formativo de psicólogas - Lopes, Juliana Silva (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.