Caracterização de cerâmicas porosas para aplicação em sistemas de bombeamento capilar - Berti, Lucas Freitas (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais