A gestão dos ativos intangíveis em uma cooperativa agro-industrial baseada no modelo proposto por K. E. Sveiby - Gomes, Valdir (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Gradução em Engenharia de Produção.