A reconstrução do papel do professor para os contextos educacionais presencial e a distância - Macuch, Regiane da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.