Reprojeto de equipamentos mecatrônicos com base na análise de confiabilidade de sistemas - Matos Filho, Laudelino Vieira de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica