Um modelo de gestão para o alinhamento da gestão do conhecimento ao Balanced Scorecard - Silva, Simone de Cássia (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção