Mecanismo da redução de SO2 utilizando carvão vegetal ativado e grafite - Peruch, Maria da Glória Buglione (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.