Violência no trabalho com profissionais do Programa de Saúde da Família no estado de Amazonas - Molinos, Beatriz Gomes (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2011