A técnica do diferencial semântico para avaliação de fenômenos acústicos no interior de aeronaves - Andrade, Alexsandro Luiz de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Psicologia