Sistematização da assistência de enfermagem perioperatória: contribuição para o bem estar da pessoa cirúrgica - Thiesen, Michele (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.