Um modelo para avaliar o impacto do ambiente operacional na produtividade de hospitais brasileiros - Wolff, Lillian Daisy Gonçalves (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.