Variáveis de interferência no conforto e no desempenho dos exercícios físicos na ginástica laboral - Tirloni, Adriana Seara (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.