Os subespaços rurais na expansão urbana de Araranguá-SC - Rocha, Fernando Goulart (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.