Bairros que trabalham em Lages: a trajetória de vida e trabalho de microempresas - Araújo, Aliete Perin (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.