Sintese de y-lactonas usando o radical t-butoxi como iniciador de reação - Geronimo, Vanilde de Faria (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas