Caracterização das emissões atmosféricas pela queima de biomassa em Santa Catarina - Teixeira, Nathan Campos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2020.