Aplicações sucessivas de dejetos suínos alteram a dinâmica de carbono, nitrogênio e frações da matéria orgânica dos agregados do solo - Ventura, Bárbara Santos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.