Drummond: trajeto-memórias de um menino leitor - Oliveira, Eloisa da Rosa (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2014.